台灣社區營造系列 - 劉可強 x 康旻杰 社區營造分享會

錯過了的朋友請留意我們的活動video,盡快上載!

-------------------------------------------

Image

香港故事館及社區文化關注(CCC) 邀得兩位台灣社區營造先行者︰劉可強老師及康旻杰老師,與我們分享台灣社區營造的經驗。

兩位會分享溪洲部落的重建、樂生療養院保存的最新清況、以及台灣社區營造的重要基地(台大城鄉所及城鄉基金會)的轉型。

劉可強 x 康旻杰 社區營造分享會

https://www.facebook.com/events/656104901102386/
合辦︰香港故事館 & 社區文化關注 (CCC)
日期︰2014年3月2日 (星期日)
時間︰7:30pm – 9:30pm
地點︰香港故事館
講者︰劉可強 (國立台灣大學建築與城鄉發展基金會董事長兼執行長,榮獲2012年北市文化獎)
康旻杰 (國立臺灣大學 建築與城鄉研究所 副教授,專業者都市改革組織 (OURs) 常務理事)

主持︰陳允中 (社區文化關注執委,香港故事館節目督導成員)

查詢︰香港故事館 (Him Lo:64755355) / 社區文化關注 (CCC) (陳允中: 91981529)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s