2016年8月11日民間規劃遊戲

8月11日民間規劃遊戲
對於社區規劃,我們都有幻想,希望社區變得更好,更符合我們所需,綠化空間、小販活動、康樂設施、醫療服務……代入不同的社區角色,大家或許有分歧,但通過協商、想像……共同建立一個理想的社區,發掘社區可能性。

 

詳情請到以下網站:
Storytellers HK
https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fstorytellershk%2Fposts%2F954142614711328%3A0&width=500

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s