2016年8月4日土瓜導賞團

8月4日土瓜導賞團
春田街即將消失,崇志街街景不再……土地不斷被收購,小店漸漸地消失,似乎規劃圖則上的社區並不是我們理想中的社區,若果土地的意義只餘下金錢,我們未來的社區會變成什樣?社區的情懷、街坊間的連繫由誰來延續?


詳情請到以下網站 :
Storytellers HK
https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fstorytellershk%2Fposts%2F947588058700117%3A0&width=500

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s