媒體報導:【土瓜灣變遷時.下】重建前最後日子 「土家」在推土機前的鄰舍實驗

節錄

「土家」則是可一而不可再、大膽的鄰舍實驗,不少街坊的聚腳地。一班「佛系」的「土家人」,嘗試透過不同點子,讓更多人看到這獨特社區,又用心聆聽街坊心聲。日後要搬走時,只望在心中的人情味,成為重新開始的力量。

ccchk01

「土家」現時由「社區文化關注」和「維修香港」兩個組織共同營運。由左至右:「社區文化關注」社區營造幹事許謹穎(Helen)和陳瑞玲;「維修香港」發言人梁敬生(Max)

(圖片來自hk01)

⋯⋯全文在此

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s