支持及聯絡 Support and Contact

社區文化關注(CCC)從不安於蜻蜓點水式的計劃,一旦在一個社區扎根,就決意長期推動社區營造 (community building),進行深耕的工作。以藍屋參與為例,由2006年至今,轉眼間已近十年。

自2013年末,CCC開始籌備在土瓜灣的社區營造工作,在2014年以土瓜灣社區達人計劃入手,2016年起成為「土家」故事館三個團體之一,並發展其他類型的土瓜灣計劃,沒有預設完結的日子。

CCC是獨立的非牟利組織,日常財政只能靠籌款及以個別計劃申請資助,在資源緊絀的情況我們極需要大家支持!

 

*捐款*

支票付款│支票抬頭:「社區文化關注」,請於支票背面寫上名稱、聯絡電話及地址,寄回本辦公室地址(見下方)。

直接入數│恆生銀行:773-401898-001,請將存款收據正本傳送電郵,如需收據請留姓名和地址。

月供計劃│定期每月捐款支持,請聯絡職員查詢。

捐款達港幣一百元以上者,將獲發收據作減免稅項之用。

辦公室地址:九龍土瓜灣旭日街1A福成工業大廈B802室

 

*成為義工*

請電郵聯絡我們,列明你的姓名、聯絡電話;有興趣的範疇,如:攝影、文字紀錄、恆常有空時間。

 

加入我們的Facebook,留意社區文化關注的最新動態﹗

也歡迎以電郵與我們聯絡﹗

電郵:communityculturalconcern@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s